- Administrar la producción de alimentos de acuerdo con procedimientos técnicos.
- Manipular Alimentos de acuerdo con procedimiento técnico y normativa de alimentos.
- Orientar prácticas de seguridad industrial según normativa y procedimiento técnico.
- Manipular alimentos de acuerdo con procedimiento técnico y normativa de alimentos.
- Servir alimentos y bebidas de acuerdo con estándares y procedimientos técnicos.
- Atender clientes de acuerdo con procedimiento de servicio y normativa.
SIET: 58953
Técnico Laboral en Cocina Nacional e Internacional
¡Se el mejor 10/10!
$1.600.000
3 Semestres
Presencial
Núm.. 38
Conoce el Plan de Estudios
El programa técnico laboral en cocina es un programa de formación pertinente a las necesidades del sector productivo real, teniendo egresados multifuncionales que se adapten a todos los escenarios y entornos laborales en que se encuentren, Forman personas con competencias específicas asociadas al sector culinario, con un alto componente ético y principios de emprendimiento. Programa con horarios hiperflexibles que permiten al estudiante desarrollar su proceso de aprendizaje de manera dinámica e idonea. Sé parte de nuestra formación bajo el campo de programas Networld.
Los egresados de Técino en cocina nacional e internacional establecerá propuestas gastronómicas con ideales novedosas, contará con conocimientos generales y especificos, que les permitirá desempeñarse de manera exitosa en distintos campos; así como de vicular de manera ideal la teoría y la práctica en su desempeño profesional. Habrán desarrollado las habilidades necesarias para trabajar en equipo, en ambientes multidisciplinarios, asumiendo su rol y responsabilidad. Todo egresado habrá recibido una formación sustentada en valores como un profesional integral y capacitado, esto los formará de una manera consciente, respondiendo a las necesidades de las organizaciones.
Preparar y cocinar menús especiales para pacientes, según instrucciones del dietista o del chef.
Supervisar a los ayudantes de COCINA NACIONAL E INTERNACIONAL.
Supervisar al personal auxiliar en la preparación y manejo de alimentos.
Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y solicitar suministros.